淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
深化淄博市省级经济开发区体制改革工作调度会召开
2017-09-14 10:25:30 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (□通讯员 宗禾 记者 苏利民 报道)9月13日上午,深化全市省级经济开发区体制改革工作调度会在齐盛国际宾馆召开。市委常委、组织部部长高庆波主持会议并讲话,市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。
  高庆波强调,各区县、市直各部门单位要深刻理解、准确把握市委、市政府关于深化全市省级经济开发区体制改革、加快经济开发区发展的实际要求,切实把思想认识统一到市委、市政府决策部署和周连华书记的批示要求上来。要强化担当,敢于触及矛盾,深入学习《市委、市政府关于深化全市省级经济开发区体制改革的实施意见》,研究制定具体办法,细化工作措施,建立工作台账,加大工作力度,聚焦体制、机制、招商、安全、环保、基础设施、公共服务平台建设等重中之重的工作,集中力量,攻坚破难,确保各项工作任务按期落实到位。要加强领导,把深化全市省级经济开发区体制改革摆上重要议事日程,区县党政主要负责同志要认真研究政策,积极解决开发区发展的重大问题,市直有关部门单位要按照分工,加强指导和督查,统筹各方面资源和力量,形成工作合力,共同推进开发区加快发展。
  杨洪涛指出,各区县、各部门、各开发区要充分认识深化省级经济开发区体制机制改革的重要意义,既要看到取得的阶段性成果,又要清醒认识存在的差距和不足,做到认识上再提高、措施上再加大,把体制机制改革各项任务落到实处,努力实现开发区发展新突破。要在进一步理顺开发区体制的同时,深入推进用人机制、开发运营机制、招商机制创新,不断激发发展活力。要加快培育主导产业,努力拓展发展空间,做好园区观摩点评准备工作,强化开发区考核工作,加快开发区转型发展步伐。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像