淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区食药监局科苑所打造学校幼儿园放心食堂
23家学校幼儿园全覆盖检查
2017-09-14 10:19:13 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者相国旗 通讯员朱金玉 邹鹏)2017年秋季学期已开学,张店区食药监局科苑食药监所对辖区内23家学校幼儿园食堂进行全覆盖检查,加强学校幼儿园食堂食品安全,确保学校及幼儿园师生身体健康,严防食物中毒事件的发生。
  据介绍,该所强化学校幼儿园食堂及周边食品经营户食品安全专项检查,对辖区内23家学校幼儿园进行了全覆盖检查,重点检查学校食堂以及学校周边餐饮服务单位的食品安全,实现校园及周边食品市场无缝隙监管。检查中,执法人员对辖区内证件即将到期的学校幼儿园食堂重新进行审查,督促证件即将到期的学校幼儿园食堂尽快办理相关证照。对符合核查细则要求的督促其尽快上传提交材料办理食品经营许可证;对达不到要求的,督促学校加大投入,改善食堂条件。
  本次检查加大了学校幼儿园食堂食品安全监督抽样检验力度,自9月初开学截至目前共抽检180余批次。在后续处置中将依法对监督抽检中发现的违法违规行为以及不合格产品进行查处。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
由淄博市委宣传部发起的寻找淄博味道·媒体在行动,历时8个月,百万人投票、40道淄博名菜、特色小吃最
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像