淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以色列士兵开枪打伤一名巴勒斯坦袭击者
2017-09-14 08:29:52 作者:
字号:   打印

   新华社耶路撒冷9月13日电(记者陈文仙 杜震)以色列国防军13日发布声明说,以军士兵当天下午在约旦河西岸一个犹太人定居点附近开枪打伤一名试图实施袭击的巴勒斯坦人。

  声明说,这一事件发生在该犹太人定居点入口附近的交叉路口,一名巴勒斯坦人持刀冲向路口一公交车站企图进行袭击,以军士兵开枪将其打伤。

  声明说,没有以色列人在这次事件中受伤。这名巴勒斯坦袭击者的身份尚未得到确认。

  据报道,今年8月,在同一处路口,一名17岁的巴勒斯坦人在接受安全检查时持刀试图实施袭击,被以军士兵开枪打死。(完)

 
        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
9月23日,沂源县历山街道北大岩村的农民在收获辣椒。目前,沂源县进入秋收繁忙时节,各镇农民抢抓农时
1989年出生的单咪咪,如今已是两个孩子的母亲,2015年,二宝降生后,她成立了淄博安心家政高青分
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像