淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喀麦隆北部自杀式袭击5人丧生
2017-09-13 23:05:00 作者:
字号:   打印

  新华社雅温得9月13日电(记者乔本孝)喀麦隆北部13日早晨发生一起自杀式袭击,造成包括4位平民在内的5人丧生。
  据当地媒体报道,一名自杀式袭击者当天潜入喀麦隆极北大区靠近尼日利亚边境的一座清真寺并引爆身上的炸药。爆炸造成4位平民丧生,6人受伤,疑似极端组织“博科圣地”成员的袭击者也当场死亡。
  据报道,遇难者中包含喀麦隆执政党“喀麦隆人民民主联盟”的一名地区负责人。
  近5个月来,喀麦隆极北大区平均每周遭受至少一次“博科圣地”武装的袭击,已累计造成至少158名平民丧生。
  “博科圣地”组织成立10余年来,在尼日利亚及喀麦隆等国频繁制造恐怖袭击,导致大量人员伤亡。2015年3月,“博科圣地”宣称效忠极端组织“伊斯兰国”。

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
水鸟水量、种类的增多,是水质变好最有力的证明。 蓝天白云,明月清风,河水清清,鹭鸟起舞,这不是梦幻
由淄博市委宣传部发起的寻找淄博味道·媒体在行动,历时8个月,百万人投票、40道淄博名菜、特色小吃最
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像